+7 (495) 792-02-50 Меню

Подводим итоги 2019 года


Эффективно объединяя усилия сотрудников и партнеров, мы уверенно идем вперед курсом динамичного и всестороннего развития, реализуя уникальные проекты и преображая облик городов. В уходящем году мы уверено решали задачи любой сложности, внедряли инновационные продукты и завоевывали новые рубежи.

  • Растущий спрос на российском рынке фасадных металлоконструкций способствовал увеличению объемов производства конструкций КОРБАС в 2 раза. Увеличилось и количество строительных объектов, теперь изделия КОРБАС представлены по всей стране, от Москвы и Санкт-Петербурга до Владивостока и Хабаровска.
  • Важным событием для нашей компании стало расширение географии поставок и выход продукции КОРБАС на рынки других стран
Реализованные объекты КОРБАС

На протяжении всего года мы вели тесное сотрудничество с проектировщиками и осуществляли техническую поддержку партнеров на всех этапах работы: от момента разработки проекта до сдачи объекта.

  • В 2019 году мы выпустили Альбом архитектурных фасадных решений, в котором собрали готовые идеи для создания современных и действительно  уникальных объектов. Решения, представленные в альбоме, подходят для проектов, как с новыми, так и с уже существующими постройками.
  • Также, в декабре была представлена обновленная библиотека BIM семейств КОРБАС, позволяющая архитекторам и проектировщикам сэкономить время и упростить процесс работы над архитектурно-конструкторской, технологической и экономической  частью проекта. Работа с библиотекой продолжается, и уже в начале следующего года она будет пополняться новыми моделями.
Альбом архитектурных решений и Bim библиотека КОРБАС
Подводя итоги уходящего года, хочется сказать, что на сегодняшний момент компания  ЭСКОН -  это стабильная компания с сильным брендом и лояльностью клиентов.  Мы по-прежнему остаемся лидерами и законодателями тенденций на рынке фасадных металлоконструкций и в 2020 году продолжим реализовать планы компании в направлении устойчивого развития.

 


Часто задаваемые вопросы